الإعلانات

نتابع اليوم خبر , بالفيديو.. محمد فودة وسمير عثمان يختلفان حول لعبة شهدتها مباراة الاتحاد والخليج , في موقعنا لعشاق الرياضة والبحث عن الإثارة في, , ,
, 2025-02-26 23:57:00 ,

المرصد الرياضية: اختلف الخبيران التحكيميان محمد فودة وسمير عثمان بشأن لعبة جدلية خلال مباراة الاتحاد والخليج في الجولة 22 من دوري روشن، وذلك أثناء تحليلهما للحالات التحكيمية في اللقاء.

وأشار محمد فودة، خلال برنامج “أكشن مع وليد”، إلى أن الخليج كان يستحق ركلة جزاء في الدقيقة 27، موضحًا أن لاعب الاتحاد عبدالله كادش قام بدفع مهاجم الخليج داخل منطقة الجزاء، وكان ينبغي على الحكم احتساب المخالفة.

في المقابل، رأى سمير عثمان أن القرار كان صحيحًا بعدم احتساب ركلة جزاء، مشيرًا إلى أن الاحتكاك كان طبيعيًا ضمن اللعب التنافسي، وأن لاعب الخليج هو من توقف بشكل مفاجئ داخل المنطقة، مما جعل الحكم يتخذ القرار السليم باستمرار اللعب.

الإعلانات

, #بالفيديو. #محمد #فودة #وسمير #عثمان #يختلفان #حول #لعبة #شهدتها #مباراة #الاتحاد #والخليج, .كنتم معنا عشاق قيامة عثمان في خبر , بالفيديو.. محمد فودة وسمير عثمان يختلفان حول لعبة شهدتها مباراة الاتحاد والخليج , تابعونا في كل حصري الإخباري لمتابعة الجديد

, , ,

الإعلانات