أخبار عاجلة
الرئيسية / تقنية / تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول أفلام الاثنين 13 أغسطس.. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول أفلام الاثنين 13 أغسطس.. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

الإعلانات

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول أفلام الاثنين 13 أغسطس.. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي
الإعلانات
تردد قناة ام بي سي 3

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد هو ضمن مجموعة قنوات أم بي سي، وهي من أفضل القنوات المحببة والأكثر مشاهدة خاصة للأطفال، بل استطاعت أيضا أن تجذب الكثير من الكبار بما تقدمه من منوعات جيدة وراقية استطاعت بها جذب الكبار قبل الصغار، يمكن استقبال تردد القناة على النايل سات وعرب سات وذلك لمتابعة برامج mbc3 الشيقة والجديدة بجميع البلاد العربية، وكذلك دول شمال إفريقيا وغرب أسيا، وذلك من خلال الترددات وفقا للجداول المرفقة والتالية.

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد

القمر النايل سات
الترددات

12015
11823
11559
11470
11938

القطبية

عمودي

معامل تصحيح الخطأ

5/6

معدل الترميز

27500

ترددات القناة على القمر الصناعي نايل سات وعرب سات

القمر

التردد الجديد

الاستقطاب

معدل الترميز

تصحيح الخطأ

نايل سات

11470

V

27500

5/6

عرب سات

11270

V

27500

5/6

 

تردد قناة ام بي سي 3
تردد قناة ام بي سي 3

تردد القناة الجديد علي القمر الصناعي النايل سات 

التردد :11470
الترميز :27500
الإستقطاب : عمودي “V”
تصحيح 5/6

تردد اخر في حالة عدم الإستجابة علي النايل سات

التردد :11559
الترميز :27500
الإستقطاب : عمودي “V”
تصحيح 5/6

تردد قناة أم بي سي علي القمر الصناعي عرب سات 

  • التردد :11270
    الترميز :27500
    الإستقطاب : أفقي “H”
    تصحيح 5/6

تردد اخر في حالة عدم الإستجابة علي عرب سات

  • التردد :12284
    الترميز :27500
    الإستقطاب : عمودي “V”
    تصحيح 5/6

برامج MBC 3

  • برنامج: عيش سفارى:  فهو يعلم الأطفال الشجاعة وروح التحدي والمغامرة والمنافسة ويعلمهم أيضأ الأعتماد على النفس والتعاون المثمر مع الجماعة فى تحقيق الأهداف،
  • برنامج: بنات وبس
  • برنامج: تسالي أحلى عالم

تردد MBC مصر الأولى على النايل سات

معلومات قناة  MBC مصر نايل سات
الدرجة 7 درجات غرب
التردد MHZ 12015
القطبية عمودي
معل الترميز 27500
معدل تصحيح الخطأ 5/6

 تردد قناة MBC مصر 2 على نايل سات

معلومات قناة أم بي سي مصر  2  القمر الصناعي نايلسات
الدرجة 7 درجات غرب
التردد MHZ11823
القطبية عمودي
معل الترميز 27500
معدل تصحيح الخطأ 5/6

تعرف أيضا

لمعرفة تردد قناة ام بي سي ماكس الجديد MBC MAX اضغط هنا

9:30AM بتوقيت السعودية /6:30AM بتوقيت جرينتش

هيا دييغو هيا

11:00AM بتوقيت السعودية /8:00AM بتوقيت جرينتش

الخروف شون

12:30PM بتوقيت السعودية /9:30AM بتوقيت جرينتش

بطاريق مدغشقر

1:00PM بتوقيت السعودية /10:00AM بتوقيت جرينتش

تواصل

الإعلانات

2:00PM بتوقيت السعودية /11:00AM بتوقيت جرينتش

Shimmer & Shine

2:00PM بتوقيت السعودية /11:00AM بتوقيت جرينتش

عالم الطباشير

2:30PM بتوقيت السعودية /11:30AM بتوقيت جرينتش

باك مان ومغامرات الأشباح

4:00PM بتوقيت السعودية /1:00PM بتوقيت جرينتش

تسالي أحلى عالم

5:30PM بتوقيت السعودية /2:30PM بتوقيت جرينتش

تواصل

6:30PM بتوقيت السعودية /3:30PM بتوقيت جرينتش

سلَغتيرا

6:30PM بتوقيت السعودية /3:30PM بتوقيت جرينتش

مغامرات مارتن

7:30PM بتوقيت السعودية /4:30PM بتوقيت جرينتش

مغامرات مارتن

10:00PM بتوقيت السعودية /7:00PM بتوقيت جرينتش

باك مان ومغامرات الأشباح

11:30PM بتوقيت السعودية /8:30PM بتوقيت جرينتش

Shimmer & Shine

2:30AM بتوقيت السعودية /11:30PM بتوقيت جرينتش

عالم الطباشير

3:30AM بتوقيت السعودية /12:30AM بتوقيت جرينتش

باك مان ومغامرات الأشباح

4:30AM بتوقيت السعودية /1:30AM بتوقيت جرينتش

هيا دييغو هيا

7:00AM بتوقيت السعودية /4:00AM بتوقيت جرينتش

تشارلي والعودة إلى المدرسة

7:30AM بتوقيت السعودية /4:30AM بتوقيت جرينتش.

  • أما عن قناة إم بي سي أكشن إحدى قنوات مجموعة أم بي سي، وتخصصت في الأفلام الأجنبية الأمريكية، وبدأت البث مباشرة بالفيلم الأميركي الشهير”جومانجي”، والذي كان له عظيم الأثر في بداية بثها فقد ارتفعت مشاهداتها منذ انطلاقها.
  • لمتابعة تردد قناة إم بي سي 2 MBC بجودة إتش دي، وذلك على على ترددها الجديد وبشكل منتظم، ومن دون تشويش من خلال التردد الأخير للقناة للتمتع بمشاهدة الأفلام بصورة جيدة خلال اليوم 24 ساعة على مدار اليوم من خلال المعلومات المحدثة الموجودة بالمقال.
  • وتعتبر أيضا قناة أم بي سي 3 من أفضل القنوات المحببة للأطفال، بل أيضا تجذب الكبار بما تقدمه من منوعات راقية استطاعت بها جذب الصغار والكبار.


الخبر | تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول أفلام الاثنين 13 أغسطس.. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي – يمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي
<a href="https://www.nmisr.com/tech/%D8%AA%D8%B1%D8%AF%D8%AF-%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9-%D8%A3%D9%85-%D8%A8%D9%8A-%D8%B3%D9%8A-mbc-3-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF-059"
وهو :
المصدر : نجوم مصرية – ويخلي موقع كل حصري عن مسؤوليته الكاملة عن محتوي اي خبر وانما تقع المسؤولية على الناشر الاصلي للخبر.

advertisements

عن نورا احمد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d مدونون معجبون بهذه: